O ensopado de cogumelos e Borgonha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1059 calorias. Vá até a loja e pegue estoque de cogumelos, pancetta, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado Borgonha, Ensopado De Carne Borgonha, e Ensopado De Carne Bordô para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta ou bacon, se estiver usando, até ficar crocante.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
4
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alho, louro, sal, pimenta, manjerona e tomilho. Cozinhe, coberto, mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para amolecer os vegetais. Junte a farinha por 1 minuto e adicione a pasta de tomate e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Extra Picante
Pão De Centeio Velho
Manjerona
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), Torrados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
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Adicione o vinho e reduza pela metade, alguns minutos, depois adicione o caldo e cozinhe para engrossar um pouco. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente, reaqueça em fogo médio para borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Enquanto o ensopado ferve, leve a água para ferver, salgue e cozinhe o macarrão de ovo antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Guisado
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Escorra - os quando tiverem um pouco de mordida e adicione de volta à panela quente, misture com manteiga, sal e salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
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Sirva o macarrão em tigelas rasas com ensopado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco