Ensopado De Colheita

Ensopado De Colheita
O ensopado de colheita requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 411 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura cada um. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, sálvia esfregada, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Tente Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Colheita Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne de porco, a cebola e o alho na manteiga até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo, o sal, o Alecrim, a sálvia e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Tampe e cozinhe por 20 minutos.
4
Adicione a abóbora e as maçãs; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que a abóbora e as maçãs estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 66 dólares por garrafa.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
O Monte Rosso Cabernet Sauvignon é um vinho artesanal proveniente dos melhores blocos de vinha do Monte Rosso. Este é um vinho encorpado que revela chocolate derretido, cereja preta e aromáticos terrosos com toques de anis e especiarias castanhas. O fruto concentrado escuro entrelaça-se com taninos firmes e aveludados para resultar num vinho equilibrado com um final longo e persistente. É um complemento perfeito para pratos quentes e terrosos, Caça e carne vermelha, como javali, veado e filé mignon grelhado. Uma das nossas melhores colheitas de sempre.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista