Ensopado De Cordeiro

Ensopado De Cordeiro
Ensopado de cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1021 calorias, 77g de proteína, e 28g de gordura um. Para $10.89 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de anis estrelado, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as cebolas e os nabos em quartos. Misture as cebolas e nabos, cenouras e erva-doce levemente em óleo e coloque-os em assadeiras. Asse os legumes por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Quando os vegetais são de cor caramelo escuro, retire-os do forno. Reserve 1 cebola, 1 cenoura, 1 nabo e o caule da erva-doce; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o restante dos vegetais em uma panela grande com o caldo de galinha, alho, suco de laranja, cidra de maçã, sementes de coentro, sementes de erva-doce, anis estrelado, sementes de cominho, raspas de laranja, sal e pimenta. Cozinhe o caldo em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
MacaMaca
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto o caldo está fervendo, retire a pele e o excesso de gordura da perna de cordeiro e corte a carne em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Coloque os cubos em uma gradinha para drenar ou em uma toalha limpa para absorver o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Adicione um pouco do óleo de cozinha a uma frigideira grande e pesada e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente o cordeiro em cubos. Cozinhe o cordeiro, em lotes conforme necessário, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o cordeiro para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione o vinho à frigideira em que o cordeiro foi cozido e cozinhe, em fogo alto, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe o vinho até ser reduzido pela metade e os sólidos saírem da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o vinho reduzido sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. coe o caldo e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje o caldo sobre o cordeiro na assadeira. Cubra a panela com uma tampa ou papel manteiga e refogue até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Assim que o Cordeiro estiver macio, retire-o do forno e adicione os legumes assados reservados à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a assadeira em fogo médio no fogão e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
Adicione sal, pimenta e ervas frescas, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Sirva o guisado com pão rústico ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
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