Ensopado de cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1021 calorias, 77g de proteína, e 28g de gordura um. Para $10.89 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de anis estrelado, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as cebolas e os nabos em quartos. Misture as cebolas e nabos, cenouras e erva-doce levemente em óleo e coloque-os em assadeiras. Asse os legumes por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Quando os vegetais são de cor caramelo escuro, retire-os do forno. Reserve 1 cebola, 1 cenoura, 1 nabo e o caule da erva-doce; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Nabo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o restante dos vegetais em uma panela grande com o caldo de galinha, alho, suco de laranja, cidra de maçã, sementes de coentro, sementes de erva-doce, anis estrelado, sementes de cominho, raspas de laranja, sal e pimenta. Cozinhe o caldo em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pão Ralado, Alguns Punhados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Maca
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto o caldo está fervendo, retire a pele e o excesso de gordura da perna de cordeiro e corte a carne em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
5
Coloque os cubos em uma gradinha para drenar ou em uma toalha limpa para absorver o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Adicione um pouco do óleo de cozinha a uma frigideira grande e pesada e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente o cordeiro em cubos. Cozinhe o cordeiro, em lotes conforme necessário, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o cordeiro para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione o vinho à frigideira em que o cordeiro foi cozido e cozinhe, em fogo alto, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe o vinho até ser reduzido pela metade e os sólidos saírem da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o vinho reduzido sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. coe o caldo e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje o caldo sobre o cordeiro na assadeira. Cubra a panela com uma tampa ou papel manteiga e refogue até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Assim que o Cordeiro estiver macio, retire-o do forno e adicione os legumes assados reservados à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a assadeira em fogo médio no fogão e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
Adicione sal, pimenta e ervas frescas, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura