Ensopado De Cordeiro Basco
Ensopado de cordeiro Basco pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Inverno. Se você tem tomate, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Cordeiro Basco, Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata, e Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o Cordeiro, metade dos dentes de alho, alecrim e vinho branco em uma tigela média.
Deixe marinar por 2 a 3 horas.
Escorra a carne, descarte a marinada e seque com papel toalha. Pique os dentes de alho restantes e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado com tampa, em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote. Salgue a carne à medida que dourar.
Retire a carne da panela e adicione a cebola picada à panela. Cozinhe, raspando pedaços dourados presos ao fundo da panela com uma colher de pau, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Retorne a carne à panela, adicione páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro, vinho tinto, leve para ferver: retorne a carne à panela com cebola e alho. Misture páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro e vinho tinto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 15 minutos, permitindo que os líquidos reduzam um pouco.
Adicione o caldo de galinha, cozinhe:
Adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Adicione pimenta preta moída na hora e mais sal a gosto.
Sirva com pão rústico. Se você quiser, tente enfeitar com folhas de hortelã fresca (embora eu não tenha ideia de como "Basco" ou seja, tem um gosto bom.)