Ensopado De Cordeiro Basco

Ensopado De Cordeiro Basco
Ensopado de cordeiro Basco pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Inverno. Se você tem tomate, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Cordeiro Basco, Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata, e Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o Cordeiro, metade dos dentes de alho, alecrim e vinho branco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe marinar por 2 a 3 horas.
3
Escorra a carne, descarte a marinada e seque com papel toalha. Pique os dentes de alho restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carne MoídaCarne Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado com tampa, em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote. Salgue a carne à medida que dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire a carne da panela e adicione a cebola picada à panela. Cozinhe, raspando pedaços dourados presos ao fundo da panela com uma colher de pau, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retorne a carne à panela, adicione páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro, vinho tinto, leve para ferver: retorne a carne à panela com cebola e alho. Misture páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro e vinho tinto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 15 minutos, permitindo que os líquidos reduzam um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo de galinha, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione pimenta preta moída na hora e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com pão rústico. Se você quiser, tente enfeitar com folhas de hortelã fresca (embora eu não tenha ideia de como "Basco" ou seja, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pão ItalianoPão Italiano

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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