Ensopado De Cordeiro Cider-House

Ensopado De Cordeiro Cider-House
O ensopado de cordeiro Cider-House é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cidra de maçã, batata, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Olhos vermelhos e sidra Brew House Wings, Coreano carne guisado a La Casa de Kimchi, e A Pensão Da Sra. Wilkes, Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro e corte o cordeiro em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Combine cordeiro e 3 xícaras de cidra em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra o Cordeiro, descartando a marinada. Seque o cordeiro com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a farinha em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Coloque metade do Cordeiro no saco e sele o saco, agitando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a mistura de cordeiro e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o Cordeiro restante ao saco e sele o saco, agitando para revestir. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
9
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 6 minutos. Retorne o cordeiro à panela; adicione 1 xícara de cidra, caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo com canela). Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a batata e a cenoura; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture os pimentões; cozinhe 5 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes. Descarte as tiras de casca, as folhas de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista