Ensopado De Cordeiro Cider-House

Ensopado De Cordeiro Cider-House
O ensopado de cordeiro Cider-House é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cidra de maçã, batata, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Olhos vermelhos e sidra Brew House Wings, Coreano carne guisado a La Casa de Kimchi, e A Pensão Da Sra. Wilkes, Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro e corte o cordeiro em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Combine cordeiro e 3 xícaras de cidra em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra o Cordeiro, descartando a marinada. Seque o cordeiro com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque a farinha em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Coloque metade do Cordeiro no saco e sele o saco, agitando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a mistura de cordeiro e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o Cordeiro restante ao saco e sele o saco, agitando para revestir. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 6 minutos. Retorne o cordeiro à panela; adicione 1 xícara de cidra, caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo com canela). Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a batata e a cenoura; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture os pimentões; cozinhe 5 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes. Descarte as tiras de casca, as folhas de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista