Ensopado De Cordeiro Cider-House

O ensopado de cordeiro Cider-House é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cidra de maçã, batata, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Olhos vermelhos e sidra Brew House Wings, Coreano carne guisado a La Casa de Kimchi, e A Pensão Da Sra. Wilkes, Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro e corte o cordeiro em cubos de 2 polegadas.
Combine cordeiro e 3 xícaras de cidra em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Escorra o Cordeiro, descartando a marinada. Seque o cordeiro com papel toalha.
Coloque a farinha em um grande saco plástico com zíper.
Coloque metade do Cordeiro no saco e sele o saco, agitando para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a mistura de cordeiro e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o Cordeiro restante ao saco e sele o saco, agitando para revestir. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e cordeiro.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 6 minutos. Retorne o cordeiro à panela; adicione 1 xícara de cidra, caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo com canela). Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Adicione a batata e a cenoura; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture os pimentões; cozinhe 5 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes. Descarte as tiras de casca, as folhas de louro e o pau de canela.