Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut
Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 19g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Uma mistura de tomilho, óleo vegetal, tomate em lata e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Ensopado de Cordeiro e Abóbora, Ensopado de Cordeiro Picante com Abóbora e Ensopado de Verão Indiano: Ensopado de Abóbora, Coco e Lentilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Tempere o cordeiro com sal.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa 1/2 cubos de cordeiro em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne dourada com uma escumadeira para um prato, reservando as gotas na panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês. Cozinhe e mexa 1/2 segundo dos cubos de cordeiro até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato. Reduza o fogo para médio-baixo.
Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho no forno holandês até amolecerem ligeiramente, 3 a 5 minutos. Misture os cubos de cordeiro e os sucos acumulados, o tomate, o caldo de carne, o tomilho e o alecrim na mistura de cebola e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cubra o forno holandês com uma tampa refratária.
Cozinhe o ensopado no forno holandês coberto, no forno pré-aquecido, até que o cordeiro esteja macio, 2 a 3 horas. Misture os cubos de abóbora ao guisado, recupere o forno holandês e retorne ao forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
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Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes do carvalho e da baunilha acrescentam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.