Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut

Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut
Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 19g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Uma mistura de tomilho, óleo vegetal, tomate em lata e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Ensopado de Cordeiro e Abóbora, Ensopado de Cordeiro Picante com Abóbora e Ensopado de Verão Indiano: Ensopado de Abóbora, Coco e Lentilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere o cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa 1/2 cubos de cordeiro em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira a carne dourada com uma escumadeira para um prato, reservando as gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês. Cozinhe e mexa 1/2 segundo dos cubos de cordeiro até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Transfira o cordeiro para o prato. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho no forno holandês até amolecerem ligeiramente, 3 a 5 minutos. Misture os cubos de cordeiro e os sucos acumulados, o tomate, o caldo de carne, o tomilho e o alecrim na mistura de cebola e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cubra o forno holandês com uma tampa refratária.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cozinhe o ensopado no forno holandês coberto, no forno pré-aquecido, até que o cordeiro esteja macio, 2 a 3 horas. Misture os cubos de abóbora ao guisado, recupere o forno holandês e retorne ao forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes do carvalho e da baunilha acrescentam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista