Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut

Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut
Ensopado de Cordeiro com Abóbora Butternut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 19g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Uma mistura de tomilho, óleo vegetal, tomate em lata e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Ensopado de Cordeiro e Abóbora, Ensopado de Cordeiro Picante com Abóbora e Ensopado de Verão Indiano: Ensopado de Abóbora, Coco e Lentilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere o cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa 1/2 cubos de cordeiro em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Transfira a carne dourada com uma escumadeira para um prato, reservando as gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês. Cozinhe e mexa 1/2 segundo dos cubos de cordeiro até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Transfira o cordeiro para o prato. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho no forno holandês até amolecerem ligeiramente, 3 a 5 minutos. Misture os cubos de cordeiro e os sucos acumulados, o tomate, o caldo de carne, o tomilho e o alecrim na mistura de cebola e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cubra o forno holandês com uma tampa refratária.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe o ensopado no forno holandês coberto, no forno pré-aquecido, até que o cordeiro esteja macio, 2 a 3 horas. Misture os cubos de abóbora ao guisado, recupere o forno holandês e retorne ao forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes do carvalho e da baunilha acrescentam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista