Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa

Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa
Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem cenouras, raspas de laranja, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Rack De Cordeiro com acelga suíça, e Cioppino com tomate assado e torradas de alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
No centro de um pedaço de gaze umedecida de 5 polegadas de duas camadas, combine os porcini, tomilho, raspas de laranja, Ancho chile, louro e aipo. Amarre em um pacote limpo com corda de cozinha. Apare qualquer excesso de gaze e corda do buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe 2 hastes em fogo moderado até dourar, 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma tigela e repita com as hastes de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 2 colheres de chá do azeite restante, a cebola e três quartos do alho picado à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne as patas de cordeiro para a caçarola, aninhando-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a água e o buquê garni e leve a um fogo suave. Cubra as hastes com uma folha de papel manteiga e a tampa e asse por 1 hora. Vire as hastes, cubra novamente com o pergaminho e a tampa e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os nabos à panela e deixe ferver até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a acelga suíça à panela e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Escorra, pique grosseiramente e transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Transfira as hastes para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Cozinhe o líquido refogado em fogo moderado, desnatando a superfície ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esprema o buquê garni no líquido e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
15
Retire a carne das hastes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Corte ou rasgue-o em pedaços pequenos e devolva-o à caçarola.
17
Adicione as cenouras, os nabos e a acelga e tempere o ensopado com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
18
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1 colher de sopa do azeite restante. Em uma tigela, misture o azeite restante e o alho com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Espalhe a mistura de alho e salsa nas fatias e asse por 7 minutos, ou até torrar. Corte as torradas pela metade transversalmente e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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