Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa
Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem cenouras, raspas de laranja, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Rack De Cordeiro com acelga suíça, e Cioppino com tomate assado e torradas de alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
No centro de um pedaço de gaze umedecida de 5 polegadas de duas camadas, combine os porcini, tomilho, raspas de laranja, Ancho chile, louro e aipo. Amarre em um pacote limpo com corda de cozinha. Apare qualquer excesso de gaze e corda do buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ancho Pimenta
Raspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe 2 hastes em fogo moderado até dourar, 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma tigela e repita com as hastes de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 2 colheres de chá do azeite restante, a cebola e três quartos do alho picado à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne as patas de cordeiro para a caçarola, aninhando-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a água e o buquê garni e leve a um fogo suave. Cubra as hastes com uma folha de papel manteiga e a tampa e asse por 1 hora. Vire as hastes, cubra novamente com o pergaminho e a tampa e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione os nabos à panela e deixe ferver até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione a acelga suíça à panela e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Escorra, pique grosseiramente e transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Transfira as hastes para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De Frango
14
Cozinhe o líquido refogado em fogo moderado, desnatando a superfície ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esprema o buquê garni no líquido e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
15
Retire a carne das hastes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Corte ou rasgue-o em pedaços pequenos e devolva-o à caçarola.
17
Adicione as cenouras, os nabos e a acelga e tempere o ensopado com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Acelga
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
18
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1 colher de sopa do azeite restante. Em uma tigela, misture o azeite restante e o alho com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Baguete
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Espalhe a mistura de alho e salsa nas fatias e asse por 7 minutos, ou até torrar. Corte as torradas pela metade transversalmente e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo