Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa

Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa
Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem cenouras, raspas de laranja, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Rack De Cordeiro com acelga suíça, e Cioppino com tomate assado e torradas de alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
No centro de um pedaço de gaze umedecida de 5 polegadas de duas camadas, combine os porcini, tomilho, raspas de laranja, Ancho chile, louro e aipo. Amarre em um pacote limpo com corda de cozinha. Apare qualquer excesso de gaze e corda do buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ancho PimentaAncho Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe 2 hastes em fogo moderado até dourar, 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma tigela e repita com as hastes de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 2 colheres de chá do azeite restante, a cebola e três quartos do alho picado à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne as patas de cordeiro para a caçarola, aninhando-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a água e o buquê garni e leve a um fogo suave. Cubra as hastes com uma folha de papel manteiga e a tampa e asse por 1 hora. Vire as hastes, cubra novamente com o pergaminho e a tampa e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione os nabos à panela e deixe ferver até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione a acelga suíça à panela e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Escorra, pique grosseiramente e transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Transfira as hastes para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Cozinhe o líquido refogado em fogo moderado, desnatando a superfície ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esprema o buquê garni no líquido e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
15
Retire a carne das hastes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Corte ou rasgue-o em pedaços pequenos e devolva-o à caçarola.
17
Adicione as cenouras, os nabos e a acelga e tempere o ensopado com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
18
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1 colher de sopa do azeite restante. Em uma tigela, misture o azeite restante e o alho com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Espalhe a mistura de alho e salsa nas fatias e asse por 7 minutos, ou até torrar. Corte as torradas pela metade transversalmente e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista