Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa

Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa
Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem cenouras, raspas de laranja, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Rack De Cordeiro com acelga suíça, e Cioppino com tomate assado e torradas de alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
No centro de um pedaço de gaze umedecida de 5 polegadas de duas camadas, combine os porcini, tomilho, raspas de laranja, Ancho chile, louro e aipo. Amarre em um pacote limpo com corda de cozinha. Apare qualquer excesso de gaze e corda do buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe 2 hastes em fogo moderado até dourar, 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma tigela e repita com as hastes de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 colheres de chá do azeite restante, a cebola e três quartos do alho picado à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne as patas de cordeiro para a caçarola, aninhando-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a água e o buquê garni e leve a um fogo suave. Cubra as hastes com uma folha de papel manteiga e a tampa e asse por 1 hora. Vire as hastes, cubra novamente com o pergaminho e a tampa e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os nabos à panela e deixe ferver até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione a acelga suíça à panela e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Escorra, pique grosseiramente e transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Transfira as hastes para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Cozinhe o líquido refogado em fogo moderado, desnatando a superfície ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esprema o buquê garni no líquido e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
15
Retire a carne das hastes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
16
Corte ou rasgue-o em pedaços pequenos e devolva-o à caçarola.
17
Adicione as cenouras, os nabos e a acelga e tempere o ensopado com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
18
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1 colher de sopa do azeite restante. Em uma tigela, misture o azeite restante e o alho com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Espalhe a mistura de alho e salsa nas fatias e asse por 7 minutos, ou até torrar. Corte as torradas pela metade transversalmente e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista