Ensopado de cordeiro com cenoura
O ensopado de cordeiro com cenoura é um dairy free prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 59g de gordura, e um total de 758 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras, caldo de galinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro e cenoura Curry, Ensopado De Cordeiro Curried, e Ensopado de cordeiro e lentilha com curry.
Instrucao
Seque o cordeiro e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos. (Trabalhe em lotes, se necessário. Não overcrowd frigideira ou cordeiro não vai dourar corretamente.)
Transfira para um fogão lento.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente amolecida, cerca de 3 minutos.
Polvilhe curry em pó e farinha sobre as cebolas. Cozinhe, mexendo, 1 a 2 minutos. (
A mistura ficará muito seca.)
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Mexa para raspar os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Despeje o líquido na frigideira sobre o cordeiro na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
Adicione as cenouras e as passas e cozinhe por mais 1 hora.
Use uma escumadeira para transferir cordeiro para uma travessa e envolva com cenouras e passas. Prove o molho e adicione sal e pimenta conforme necessário. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva de uma só vez.