Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo

Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho em pó, ombro de cordeiro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilha vermelha curry e guisado de acelga suíço com feijão Garbanzo, Lentilha Vermelha Curry E Guisado De Acelga Suíço Com Feijão Garbanzo, e Cavatappi com espinafre, feijão Garbanzo e queijo Feta.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com sal, pimenta e alho em pó.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola e as cenouras e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o caldo, o molho de tomate e o suco de limão e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe delicadamente até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora.
Adicione o espinafre ao guisado. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Sirva com rodelas de limão.