Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo

Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo
Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho em pó, ombro de cordeiro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilha vermelha curry e guisado de acelga suíço com feijão Garbanzo, Lentilha Vermelha Curry E Guisado De Acelga Suíço Com Feijão Garbanzo, e Cavatappi com espinafre, feijão Garbanzo e queijo Feta.

Instrucao

1
Polvilhe cordeiro com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o cordeiro e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e as cenouras e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o feijão, o caldo, o molho de tomate e o suco de limão e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe delicadamente até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o espinafre ao guisado. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista