Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas

Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas
Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue chalotas, feijão pinto-embebido durante a noite em água, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Com Limões E Azeitonas, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o feijão seco com água. Cozinhe o feijão com a folha de louro em fogo baixo até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe o feijão na água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione metade do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Doure a carne em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com o óleo restante e o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a pancetta e a manteiga à caçarola e cozinhe em fogo baixo até que a pancetta fique levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Morango A PéMorango A Pé
5
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pasta de tomate e depois o vinho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Bata o caldo até ficar homogêneo e deixe ferver. Retorne o cordeiro à caçarola e cozinhe em fogo baixo, desnatando algumas vezes, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Escorra o feijão seco, adicione-o ao ensopado e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o feijão ao ensopado e tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas. Coloque o ensopado em tigelas rasas, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Faça à frente: o ensopado de cordeiro pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista