Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas
Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue chalotas, feijão pinto-embebido durante a noite em água, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Com Limões E Azeitonas, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o feijão seco com água. Cozinhe o feijão com a folha de louro em fogo baixo até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe o feijão na água de cozimento.
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione metade do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Doure a carne em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com o óleo restante e o Cordeiro.
Adicione a pancetta e a manteiga à caçarola e cozinhe em fogo baixo até que a pancetta fique levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pasta de tomate e depois o vinho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Bata o caldo até ficar homogêneo e deixe ferver. Retorne o cordeiro à caçarola e cozinhe em fogo baixo, desnatando algumas vezes, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora.
Escorra o feijão seco, adicione-o ao ensopado e cozinhe por mais 15 minutos.
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra bem.
Adicione o feijão ao ensopado e tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas. Coloque o ensopado em tigelas rasas, polvilhe com a salsa e sirva.
Faça à frente: o ensopado de cordeiro pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado por até 2 dias.