Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas

Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas
Ensopado de cordeiro com feijão e azeitonas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue chalotas, feijão pinto-embebido durante a noite em água, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Com Limões E Azeitonas, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o feijão seco com água. Cozinhe o feijão com a folha de louro em fogo baixo até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe o feijão na água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione metade do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Doure a carne em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com o óleo restante e o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pancetta e a manteiga à caçarola e cozinhe em fogo baixo até que a pancetta fique levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pasta de tomate e depois o vinho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Bata o caldo até ficar homogêneo e deixe ferver. Retorne o cordeiro à caçarola e cozinhe em fogo baixo, desnatando algumas vezes, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Escorra o feijão seco, adicione-o ao ensopado e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o feijão ao ensopado e tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas. Coloque o ensopado em tigelas rasas, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Faça à frente: o ensopado de cordeiro pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista