Ensopado de cordeiro com fogão lento com Rigatoni
Ensopado de Cordeiro de fogão lento com Rigatoni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 534 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cenoura, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Turco De Cordeiro E Vegetais Com Fogão Lento, Ensopado de cordeiro com alcachofras e Feijão Branco, e Ensopado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela elétrica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Polvilhe o cordeiro com sal e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para o fogão lento.
Escorra tudo menos 2 colheres de sopa. gordura da panela.
Adicione as cebolas e a cenoura; refogue 3 minutos.
Despeje o vinho e deixe ferver, mexendo para soltar os pedaços marrons no fundo da panela.
Transfira a mistura para o fogão lento. Junte os tomates, o alho e o alecrim. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os pedaços de carne com um garfo, 5 a 6 horas. Desfie a carne e tempere o molho com sal.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe rigatoni até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra.
Sirva rigatoni coberto com ensopado e polvilhe com parmesão, se desejar.