Ensopado de cordeiro com grão de bico e melaço de romã
Ensopado de cordeiro com grão de bico e melaço de romã requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 300 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cuscuz, azeite, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Carne De Cordeiro Salgada (Com Melaço De Romã), Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã, e Dukkah-costeletas de cordeiro com crosta com melaço de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar cordeiro na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de cordeiro; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o Cordeiro dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com a mistura restante de cordeiro e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o melaço de romã e o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Misture a mistura de cordeiro. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Misture a cenoura e o grão de bico. Cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá restante de sal, hortelã e pimenta.