Ensopado de cordeiro com grão de bico e melaço de romã

Ensopado de cordeiro com grão de bico e melaço de romã
Ensopado de cordeiro com grão de bico e melaço de romã requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 300 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cuscuz, azeite, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Carne De Cordeiro Salgada (Com Melaço De Romã), Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã, e Dukkah-costeletas de cordeiro com crosta com melaço de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar cordeiro na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione metade da mistura de cordeiro; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o Cordeiro dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com a mistura restante de cordeiro e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o melaço de romã e o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Misture a mistura de cordeiro. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture a cenoura e o grão de bico. Cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá restante de sal, hortelã e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista