Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera

Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera
Ensopado de cordeiro com vegetais de primavera é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cenouras, cebolas, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o cordeiro e a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha; cozinhe, coberto, 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione batata, cenoura, rabanete e tomilho; cozinhe, descoberto, 12 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa, o sal e a pimenta. Descarte raminhos de tomilho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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