Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera
Ensopado de cordeiro com vegetais de primavera é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cenouras, cebolas, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o cordeiro e a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha; cozinhe, coberto, 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Adicione batata, cenoura, rabanete e tomilho; cozinhe, descoberto, 12 minutos ou até que a batata esteja macia.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa, o sal e a pimenta. Descarte raminhos de tomilho antes de servir.