Ensopado de cordeiro com legumes de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de raminhos de tomilho, abobrinha de bebê, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com legumes de primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes De Primavera, e Ensopado de cordeiro com legumes de Primavera.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Enrole raminhos de ervas, folhas de louro e pimenta em um quadrado de gaze e amarre em um pacote para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pimenta
Louro
Envolver
Equipamento que você usará
Gaze
3
Seque o Cordeiro, depois corte em pedaços de 1/2 de polegada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 7 litros de largura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cordeiro marrom em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola picada e o alho em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o vinho e o caldo e deglaze pot fervendo, raspando pedaços marrons, 1 minuto. Retorne o cordeiro ao pote junto com todos os sucos que se acumularam na tigela e adicione bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cordeiro
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
7
Refogue o Cordeiro, coberto, no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
8
Enquanto o cordeiro está refogando, cozinhe as cebolas peroladas em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar (reserve água de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Agua
Cordeiro
Gelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
9
Retire as cebolas e descasque.
Ingredientes que você precisará
Cebola
10
Ferva nabos, cenouras, abobrinhas e açúcar separadamente em água de cozimento reservada até ficar macio, cerca de 5 minutos para nabos, 4 a 6 minutos para cenouras, 2 minutos para abobrinha e 1 1/2 minutos para snaps de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Cenoura
Nabo
Acucar
Agua
11
Transfira os vegetais cozidos com uma escumadeira para água gelada e, quando todos estiverem cozidos, escorra os vegetais em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
12
Faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta. Leve o ensopado de cordeiro para ferver no fogão e misture bastante beurre manié, pouco a pouco, para engrossar até a consistência desejada, depois cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Cordeiro
Guisado
Equipamento que você usará
Fogao
Levar
Tigela
13
Adicione os legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
1
* O cordeiro pode ser refogado 2 dias antes e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de adicionar beurre manié e legumes. * Legumes podem ser cozidos 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel em um saco plástico selado.