Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com limão e figos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Fig & Cacao Nib Sorvete como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de cordeiro com limão e figos, Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, e Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Conjunto coador forrado com dupla camada de gaze sobre tigela média.
Equipamento que você usará
Gaze
Peneira
Tigela
2
Coloque o iogurte em uma peneira; cubra e leve à geladeira por 3 a 5 horas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Equipamento que você usará
Peneira
3
Transfira o iogurte para uma tigela pequena. Misture a hortelã; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Iogurte
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque 1/2 xícara de água morna e açafrão em uma tigela pequena; deixe repousar pelo menos 20 minutos para infundir.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o cordeiro até dourar por todos os lados, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Transfira o cordeiro para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela (ou adicione 1 colher de sopa de óleo se seco); aqueça a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione as cebolas; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
10
Adicione limão, alho, gengibre, canela e caiena. Mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Canela
Pimenta Caiena Moída
Alho
Gengibre
Limao
11
Adicione a mistura de açafrão; mexa, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
12
Adicione os tomates com suco, figos e cordeiro com qualquer suco à panela. Mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Figo
Cordeiro
Equipamento que você usará
Pote
13
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
14
Leve o ensopado para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, conforme necessário, se seco, cerca de 1 1/2 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo
Carne
Guisado
15
Leve o ensopado para ferver, diluindo com mais caldo de galinha, se necessário. Divida o guisado entre 6 pratos; cubra cada porção com dollop de iogurte cunhado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Iogurte
Guisado
16
Coloque uma fatia de bolo de macarrão crocante ao lado de cada um e sirva.