Ensopado de cordeiro com limão e figos

Ensopado de cordeiro com limão e figos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com limão e figos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Fig & Cacao Nib Sorvete como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de cordeiro com limão e figos, Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, e Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Conjunto coador forrado com dupla camada de gaze sobre tigela média.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque o iogurte em uma peneira; cubra e leve à geladeira por 3 a 5 horas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Transfira o iogurte para uma tigela pequena. Misture a hortelã; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
IogurteIogurte
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1/2 xícara de água morna e açafrão em uma tigela pequena; deixe repousar pelo menos 20 minutos para infundir.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o cordeiro até dourar por todos os lados, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira o cordeiro para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela (ou adicione 1 colher de sopa de óleo se seco); aqueça a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione as cebolas; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
10
Adicione limão, alho, gengibre, canela e caiena. Mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
GengibreGengibre
LimaoLimao
11
Adicione a mistura de açafrão; mexa, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
12
Adicione os tomates com suco, figos e cordeiro com qualquer suco à panela. Mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
FigoFigo
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
13
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
14
Leve o ensopado para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, conforme necessário, se seco, cerca de 1 1/2 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CarneCarne
GuisadoGuisado
15
Leve o ensopado para ferver, diluindo com mais caldo de galinha, se necessário. Divida o guisado entre 6 pratos; cubra cada porção com dollop de iogurte cunhado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
IogurteIogurte
GuisadoGuisado
16
Coloque uma fatia de bolo de macarrão crocante ao lado de cada um e sirva.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde55
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