Ensopado de cordeiro com limão e tomilho

Ensopado de cordeiro com limão e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com limão e tomilho. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, ombro de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Limão assado e tomilho Perna De Cordeiro, Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho, e Segunda-Feira Mínima: Costeletas De Cordeiro Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cordeiro seco com toalhas de papel. Misture os cubos de cordeiro com a farinha em uma tigela de tamanho médio. Sacuda o excesso de farinha e reserve em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione cordeiro. Cozinhe o cordeiro até dourar de cada lado, cerca de oito minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire os cubos e reserve.
4
Adicione chalotas, alho-poró, alho e tomilho ao forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja levemente dourado, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Despeje em estoque, vinho branco, Suco de limão e cascas de limão. Raspe os pedaços dourados do fundo do forno holandês com uma colher de pau. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e retorne o cordeiro ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra parcialmente. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que o Cordeiro esteja muito macio, de 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva com salsa picada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista