Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com limão e tomilho. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, ombro de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Limão assado e tomilho Perna De Cordeiro, Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho, e Segunda-Feira Mínima: Costeletas De Cordeiro Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cordeiro seco com toalhas de papel. Misture os cubos de cordeiro com a farinha em uma tigela de tamanho médio. Sacuda o excesso de farinha e reserve em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada Cordeiro
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione cordeiro. Cozinhe o cordeiro até dourar de cada lado, cerca de oito minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire os cubos e reserve.
4
Adicione chalotas, alho-poró, alho e tomilho ao forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja levemente dourado, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Despeje em estoque, vinho branco, Suco de limão e cascas de limão. Raspe os pedaços dourados do fundo do forno holandês com uma colher de pau. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e retorne o cordeiro ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra parcialmente. Cozinhe, mexendo a cada cinco minutos ou mais, até que o Cordeiro esteja muito macio, de 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva com salsa picada. Tempere a gosto com sal e pimenta.