Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras

Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras
Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem avelãs, pimenta, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com manteiga de avelã torrada, Cordeiro Tagine Com Datas, e Cordeiro aromático com tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( cebola com alho); refogue 7 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a manteiga de avelã e o caldo à panela; mexa bem, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture nabos, batatas, cenouras, tâmaras e 2 xícaras de água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
HorarioHorario
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora e 20 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio e o molho tenha engrossado. Misture as ervilhas; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista