Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras
Ensopado de cordeiro com manteiga de avelã e tâmaras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem avelãs, pimenta, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com manteiga de avelã torrada, Cordeiro Tagine Com Datas, e Cordeiro aromático com tâmaras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Reduza o fogo para médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( cebola com alho); refogue 7 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione a manteiga de avelã e o caldo à panela; mexa bem, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture nabos, batatas, cenouras, tâmaras e 2 xícaras de água; leve para ferver.
Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora e 20 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio e o molho tenha engrossado. Misture as ervilhas; cozinhe 5 minutos.