Ensopado de cordeiro com sabores turcos

Ensopado de cordeiro com sabores turcos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas, caldo de galinha, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Kebabs De Cordeiro Grelhados Com Sabores Turcos, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Ensopado Turco De Cordeiro E Vegetais Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o cordeiro e tempere com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até brilhar. Cordeiro marrom em todos os lados em 3 lotes até dourar, 4 a 5 minutos por lote, transferindo para um prato com uma escumadeira.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até que o vinagre tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Devolva o cordeiro com sucos de carne à panela. Mexa em caldo, grão de bico, conservas e especiarias (incluindo Maras e pimenta Urfa) e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione ao ensopado (após 1 hora) e cozinhe, descoberto, até que as batatas e o Cordeiro estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Retire do fogo e junte as groselhas, o orégano e o suco de limão. Tempere com sal.
Sirva polvilhado com Maras adicionais e pimenta Urfa.
O ensopado melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia à frente e dura até 3 dias.