Ensopado de cordeiro com sabores turcos

Ensopado de cordeiro com sabores turcos
Ensopado de cordeiro com sabores turcos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas, caldo de galinha, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Kebabs De Cordeiro Grelhados Com Sabores Turcos, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Ensopado Turco De Cordeiro E Vegetais Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o cordeiro e tempere com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto até brilhar. Cordeiro marrom em todos os lados em 3 lotes até dourar, 4 a 5 minutos por lote, transferindo para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até que o vinagre tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
5
Devolva o cordeiro com sucos de carne à panela. Mexa em caldo, grão de bico, conservas e especiarias (incluindo Maras e pimenta Urfa) e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
ConservaConserva
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Adicione ao ensopado (após 1 hora) e cozinhe, descoberto, até que as batatas e o Cordeiro estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
GuisadoGuisado
8
Retire do fogo e junte as groselhas, o orégano e o suco de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GroselhaGroselha
OregaoOregao
SalSal
9
Sirva polvilhado com Maras adicionais e pimenta Urfa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1
O ensopado melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia à frente e dura até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado

Equipamento

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