Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz

Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com vegetais de raiz. Uma porção contém 728 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, nabos para bebês, bulbos de erva-doce para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Com Vegetais De Raiz, Cozido cozido com vegetais de raiz, e Ensopado de carne com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cubos de cordeiro em 4 lotes, jogando para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione um quarto dos cubos de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos; transfira para um prato. Doure o Cordeiro enfarinhado restante em 3 lotes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à panela por lote. Reduza o fogo se o fundo da caçarola escurecer demais.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Devolva todo o cordeiro à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e o estragão e volte a ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o ensopado no forno por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione as cenouras, pastinagas, batatas, nabos, erva-doce e chalota ao ensopado de cordeiro. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo para distribuir os legumes. Cubra a caçarola, leve ao forno e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais. Tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de salsa e erva-doce e sirva o ensopado em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NaboNabo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista