Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz

Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com vegetais de raiz. Uma porção contém 728 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, nabos para bebês, bulbos de erva-doce para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Com Vegetais De Raiz, Cozido cozido com vegetais de raiz, e Ensopado de carne com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os cubos de cordeiro em 4 lotes, jogando para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione um quarto dos cubos de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos; transfira para um prato. Doure o Cordeiro enfarinhado restante em 3 lotes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à panela por lote. Reduza o fogo se o fundo da caçarola escurecer demais.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Devolva todo o cordeiro à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e o estragão e volte a ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o ensopado no forno por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione as cenouras, pastinagas, batatas, nabos, erva-doce e chalota ao ensopado de cordeiro. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo para distribuir os legumes. Cubra a caçarola, leve ao forno e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais. Tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de salsa e erva-doce e sirva o ensopado em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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