Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz

Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com vegetais de raiz. Uma porção contém 728 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, nabos para bebês, bulbos de erva-doce para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Com Vegetais De Raiz, Cozido cozido com vegetais de raiz, e Ensopado de carne com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os cubos de cordeiro em 4 lotes, jogando para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione um quarto dos cubos de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos; transfira para um prato. Doure o Cordeiro enfarinhado restante em 3 lotes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à panela por lote. Reduza o fogo se o fundo da caçarola escurecer demais.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Devolva todo o cordeiro à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e o estragão e volte a ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o ensopado no forno por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Adicione as cenouras, pastinagas, batatas, nabos, erva-doce e chalota ao ensopado de cordeiro. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo para distribuir os legumes. Cubra a caçarola, leve ao forno e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais. Tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de salsa e erva-doce e sirva o ensopado em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NaboNabo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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