Ensopado de cordeiro com vegetais de raiz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com vegetais de raiz. Uma porção contém 728 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cenouras para bebês, nabos para bebês, bulbos de erva-doce para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Com Vegetais De Raiz, Cozido cozido com vegetais de raiz, e Ensopado de carne com vegetais de raiz.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione os cubos de cordeiro em 4 lotes, jogando para cobrir bem.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione um quarto dos cubos de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos; transfira para um prato. Doure o Cordeiro enfarinhado restante em 3 lotes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à panela por lote. Reduza o fogo se o fundo da caçarola escurecer demais.
Devolva todo o cordeiro à caçarola.
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver.
Adicione o caldo e o estragão e volte a ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o ensopado no forno por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja quase macia.
Adicione as cenouras, pastinagas, batatas, nabos, erva-doce e chalota ao ensopado de cordeiro. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo para distribuir os legumes. Cubra a caçarola, leve ao forno e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais. Tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de salsa e erva-doce e sirva o ensopado em tigelas profundas.