Ensopado de cordeiro com vegetais misturados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com legumes misturados. Uma porção contém 491 calorias, 53g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, tomates enlatados, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chap Chye (Ensopado De Legumes Misturados), Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera, e Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera.
Instrucao
Seque o Cordeiro; tempere com sal e pimenta. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cordeiro marrom em todos os lados, 5 minutos por lote.
Transfira para um fogão lento.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 3 minutos.
Adicione o caldo e os tomates. Aumente o fogo para alto e leve para ferver, mexendo para pegar todos os pedaços dourados na frigideira.
Despeje a mistura de tomate sobre o cordeiro na panela elétrica. Cubra; cozinhe em fogo baixo por 6 horas, até que o Cordeiro esteja macio.
Coe o ensopado; Reserve carne e líquido. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de líquido.) Em uma tigela, usando um garfo, misture 1 colher de sopa. manteiga com farinha em uma pasta friável.
Leve o líquido do ensopado para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Mexendo sempre, misture alguns pedaços de mistura de farinha em líquido. Continue até que a mistura seja usada e o líquido tenha engrossado.
Reduza o fogo para médio; misture cordeiro e legumes. Cozinhe até aquecer, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.