Ensopado De Cordeiro Cremoso
Ensopado de cordeiro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o ombro de cordeiro, os caules de salsa, a água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Amarre as hastes de salsa, tomilho e louro em um pacote. Cole os dentes nas metades da cebola. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, combine o cordeiro com a água, as metades da cebola, a cenoura e o pacote de ervas. Tempere levemente com sal. Cubra e deixe ferver, depois cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, desnatando ocasionalmente.
Usando pinças, transfira a carne para uma tigela.
Remova e descarte o pacote de ervas e os dentes inteiros, se puder encontrá-los.
Despeje o conteúdo da caçarola através de uma peneira fina sobre uma tigela e pressione os legumes. Retorne o caldo à caçarola; descarte os legumes. Retorne o cordeiro à caçarola e leve para ferver em fogo baixo.
Em uma tigela pequena, creme a manteiga com a farinha. Aos poucos, bata a pasta de manteiga no ensopado fervendo. Continue cozinhando até que o Cordeiro esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Usando pinças, transfira o cordeiro para uma tigela. Cozinhe o molho até reduzir para 2 xícaras; devolva o cordeiro à caçarola.
Bata as natas no ensopado e cozinhe por 10 minutos, desnatando ocasionalmente.
Adicione o suco de limão, tempere com sal e pimenta branca e sirva.