Ensopado de Cordeiro de estilo espanhol com pimentão vermelho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro ao estilo espanhol com pimentas vermelhas assadas. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue alcaparras, salsa de folha plana, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Ensopado de carne espanhola com Pimentón e pimentos Piquillo, e Amêijoas de estilo espanhol com pimentão vermelho e xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Despeje 1 colher de sopa. azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione cordeiro em uma única camada; cozinhe, girando conforme necessário, até dourar, 12 minutos por lote.
Transfira para uma tigela e adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Reduza o fogo para médio; se a panela estiver seca, adicione um pouco mais de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, 5 minutos.
Adicione o alho, a páprica e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione o vinho, 1 1/2 xícaras de caldo e a pasta de tomate; leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados.
Adicione cordeiro e sucos; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja muito macio quando perfurado, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Adicione mais caldo se a mistura ficar muito seca.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Coloque as metades da pimenta com a pele voltada para cima em uma assadeira. Broil 4 para 6 em. do calor até escurecer, cerca de 8 minutos.
Retire do forno e deixe repousar pelo menos 10 minutos, depois descasque e corte finamente longitudinalmente. Em uma tigela pequena, misture salsa, azeitonas e alcaparras.
Mexa os pimentões assados na mistura de cordeiro. Se o ensopado for muito grosso, adicione um pouco mais de caldo. Cozinhe, descoberto, até aquecer. Tempere a gosto com mais sal e pimenta e cubra com a mistura de salsa.