Ensopado de cordeiro de ' cozido é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,89 por porção. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinho do Porto ruby, as raspas de limão, a raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cogumelos de ' guisado, Cordeiro cozido em leite de coco, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Enquanto isso, tempere a carne de cordeiro com sal e pimenta, polvilhe com farinha, coloque na panela quente e cozinhe por todos os lados até dourar e dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cozinha Profissional Lorann®
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Se o óleo estiver queimado, você deve enxaguar a panela e adicionar mais óleo; se for apenas marrom, então é perfeito para a próxima fase de preparação. Em seguida, adicione a manteiga à panela, deixe derreter e adicione as cenouras, cebolas, aipo e ervas. Refogue esta mistura até que os vegetais comecem a dourar e, em seguida, devolva o Cordeiro queimado reservado à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o vinho do Porto, deixe ferver e adicione imediatamente o caldo de carne, Tomate, Nabo, pastinaga e louro. Leve o ensopado para ferver, diminua o fogo para baixo e deixe ferver por pelo menos 90 minutos, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Porta
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pastinaga
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Nabo
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Guisado
4
Retire do fogo, retire a folha de louro e junte as uvas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Uva
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Distribua uniformemente o ensopado entre as tigelas, decore com a salsa e as raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)