Ensopado de Cordeiro de McIntire
A receita de ensopado de Cordeiro de McIntire pode ser feita em cerca de 6 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,91 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal temperado, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado de Cordeiro de Jo, Guisado De Borrego, e Guisado De Borrego.
Instrucao
Coloque o ombro de cordeiro, a cenoura, a batata, a cebola, o alho, o caldo de carne, o sal temperado, a pimenta, o colorau, o tomilho e o uísque irlandês em uma panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas.
Adicione as ervilhas cerca de 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Stave & Steel Bourbon Barrel envelheceu Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido]()
Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris de Bourbon carbonizados, Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas arrojados, cereja escura, amora e ameixa enriquecem o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon adicionam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.