Ensopado de Cordeiro de McIntire

Ensopado de Cordeiro de McIntire
A receita de ensopado de Cordeiro de McIntire pode ser feita em cerca de 6 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,91 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal temperado, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado de Cordeiro de Jo, Guisado De Borrego, e Guisado De Borrego.

Instrucao

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Coloque o ombro de cordeiro, a cenoura, a batata, a cebola, o alho, o caldo de carne, o sal temperado, a pimenta, o colorau, o tomilho e o uísque irlandês em uma panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Adicione as ervilhas cerca de 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Stave & Steel Bourbon Barrel envelheceu Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido
Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris de Bourbon carbonizados, Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas arrojados, cereja escura, amora e ameixa enriquecem o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon adicionam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde96
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