Ensopado de cordeiro e alcachofra
O ensopado de cordeiro e alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 209 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Ensopado De Alcachofra E Cordeiro, Ensopado de cordeiro, Alcachofra e tomate, e Crock Pot Cordeiro Grego, Alcachofra E Ensopado De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe repousar 20 minutos. Coe os cogumelos do líquido, reservando o líquido; pique finamente os cogumelos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 4 a 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire o cordeiro da panela; Reserve. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e cordeiro restante;Reserve.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o Cordeiro, os corações de alcachofra e os próximos 6 ingredientes. Misture os cogumelos picados e o líquido do cogumelo reservado. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; adicione ao guisado. Cozinhe em fogo médio 5 minutos. Junte a salsa picada.