Ensopado de cordeiro e brócolis
O ensopado de cordeiro e brócolis é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 36g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Se você tem dentes de alho, brócolis, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Bata o açúcar, 3/4 xícara de sal e 10 xícaras em uma tigela grande até que o sal e sugardissolve.
Adicione o Cordeiro, cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 2 dias.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer.
Adicione cebola, alho, rosemarysprig, raminho de tomilho e folha de louro. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas. e macio, 10-15 minutos.
Retire a panela deaquecer e adicione o vinho, mexendo e raspando quaisquer pedaços dourados do fundo da panela.Retorne a panela ao fogo e cozinhe até a piscinaé reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Retire o ombro de cordeiro da salmoura; adicione topot, junto com o caldo. Deixe ferver. Reduceheat; cozinhe suavemente, parcialmente coberto ecordura de limpeza ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja com um garfo, 5-6 horas.
Transfira o cordeiro para uma travessa e removabones.
Corte ou triture a carne em tamanho de mordidapeças. Se necessário, ferva o líquido de cozimento em potaté reduzido para 6 xícaras, 15-30 minutos.Tempere o molho com sal, se necessário. Returnlamb para pote. Faça à frente: cordeiro pode serpreparado 3 dias à frente.
Deixe esfriar um pouco, depois esfrie até esfriar. Cubra e mantenha refrigerado.Descarte a gordura e reaqueça antes de servir.
Coloque os ovos em uma panela pequena e adicione água paracobrir por 1". Deixe ferver e retire doaquecimento. Cubra e deixe descansar por 3 minutos.
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada edeixe esfriar completamente. Descascar.
Misture os ovos, o alho, 3 colheres de sopa de limãosuco e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador. Com o motor em execução, adicione gradualmente o óleo, derramandoaté que um molho cremoso se forme. Tempere garlicemulsão com sal e mais suco de limão, sedesejado.
Cozinhe brócolis em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar crocante, cerca de4 minutos.
Escorra; enxaguar em água fria.
Divida o guisado entre Tigelas e guarniçãocom brócolis, salsa, estragão e garlicemulsão.