Ensopado de cordeiro e cogumelo

O ensopado de cordeiro e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 445 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alho, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro e cogumelo, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro.
Instrucao
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente o cordeiro até dourar, cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Enquanto isso, lave os cogumelos comuns, corte as pontas do caule e os cogumelos em quartos. Lave os shiitakes, descarte as hastes e corte as tampas.
No fogão, mexa os cogumelos comuns, shiitakes, cebolas, cenouras, alho e pancetta até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Adicione cordeiro e sucos, vinho, manjericão, alecrim e cravo.
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.); ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 20 minutos. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Abra a panela. Se desejar, descarte o cravo.
Adicione as ervilhas à panela.
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e mexa na mistura, depois mexa o guisado em fogo alto até ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com purê de batatas ou arroz cozido.