Ensopado de cordeiro e espargos

Ensopado de cordeiro e espargos
Cordeiro E Espargos ensopado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 2 porções. Uma porção contém 486 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Junte as cebolas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o Cordeiro, sal, pimenta e açafrão; cozinhe e mexa até que o cordeiro não fique mais rosa por fora, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate, a água e o alho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Assim que o Cordeiro estiver macio, junte os aspargos e continue cozinhando até que os aspargos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde65
Revista