Ensopado de cordeiro e espargos
Cordeiro E Espargos ensopado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 2 porções. Uma porção contém 486 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Junte as cebolas e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o Cordeiro, sal, pimenta e açafrão; cozinhe e mexa até que o cordeiro não fique mais rosa por fora, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate, a água e o alho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 25 minutos.
Assim que o Cordeiro estiver macio, junte os aspargos e continue cozinhando até que os aspargos estejam macios, cerca de 3 minutos.