Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta

Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta
Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manjericão, Molho de tomate, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a soletrada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Com Espelta De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), Libanês Cordeiro e feijão guisado, e Ensopado de cordeiro com Chiles verdes, coentro e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione água e os próximos 7 Ingredientes (água através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte a folha de louro; polvilhe porções uniformemente com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista