Ensopado de cordeiro e lentilha com curry

Ensopado de cordeiro e lentilha com curry
O ensopado de cordeiro e lentilha com curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta moída, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro e lentilha com curry, Lentilha e guisado de grão-de-bico, e Lentilha Curry E Ensopado De Batata.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro e corte em cubos de 1 polegada. Deixe o Cordeiro de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o curry, o cominho e a pimenta; mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione o caldo, as lentilhas e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione verduras e cenoura; cozinhe por 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
VerdeVerde
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Retire do fogo; misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Nota: o peso de compra de cordeiro é de 1 1/3 a 1 1/2 libras para igual a 1 Libra, aparado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista