Ensopado de cordeiro e lentilha com curry
O ensopado de cordeiro e lentilha com curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta moída, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro e lentilha com curry, Lentilha e guisado de grão-de-bico, e Lentilha Curry E Ensopado De Batata.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro e corte em cubos de 1 polegada. Deixe o Cordeiro de lado.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione o curry, o cominho e a pimenta; mexa bem para revestir.
Adicione o caldo, as lentilhas e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione verduras e cenoura; cozinhe por 10 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire do fogo; misture o coentro picado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Nota: o peso de compra de cordeiro é de 1 1/3 a 1 1/2 libras para igual a 1 Libra, aparado.