Ensopado de cordeiro em uma hora

Ensopado de cordeiro em uma hora
Ensopado de cordeiro em uma hora é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,91 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, cordeiro, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Perna De Cordeiro de sete horas, Perna De Cordeiro de sete horas, e Ombro de cordeiro de três horas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio. Cozinhe e mexa o cordeiro em óleo quente até dourar completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione 2 xícaras de água, milho puré, base de canja de galinha, louro, manjerona, salsa, cebolinha, pimenta da Jamaica, sal e pimenta do reino ao Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Bloqueie a tampa na panela de pressão, aumente a pressão para ficar cheia e reduza o calor para médio-baixo para manter a pressão consistente; cozinhe 25 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Libere a pressão do fogão.
5
Adicione 2 xícaras de água, batatas, cenouras e cebola à mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Bloqueie a tampa da panela, aumente a pressão para ficar cheia e reduza o calor para médio-baixo para manter a pressão consistente. Cozinhe mais 8 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista