Ensopado de cordeiro em uma hora
Ensopado de cordeiro em uma hora é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,91 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, cordeiro, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Perna De Cordeiro de sete horas, Perna De Cordeiro de sete horas, e Ombro de cordeiro de três horas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio. Cozinhe e mexa o cordeiro em óleo quente até dourar completamente, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, milho puré, base de canja de galinha, louro, manjerona, salsa, cebolinha, pimenta da Jamaica, sal e pimenta do reino ao Cordeiro.
Bloqueie a tampa na panela de pressão, aumente a pressão para ficar cheia e reduza o calor para médio-baixo para manter a pressão consistente; cozinhe 25 minutos.
Libere a pressão do fogão.
Adicione 2 xícaras de água, batatas, cenouras e cebola à mistura de cordeiro.
Bloqueie a tampa da panela, aumente a pressão para ficar cheia e reduza o calor para médio-baixo para manter a pressão consistente. Cozinhe mais 8 minutos.