Ensopado De Cordeiro Irlandês
A receita de ensopado de cordeiro Irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 2 horas e 45 minutos. Uma porção contém 641 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura. Para $4,21 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 979 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de farinha, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ensopado De Cordeiro Irlandês, Ensopado De Cordeiro Irlandês, e Ensopado De Cordeiro Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Coloque o Cordeiro, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela grande. Misture para revestir a carne uniformemente. Carne marrom na frigideira com gordura de bacon.
Coloque a carne na panela (deixe 1/4 xícara de gordura na frigideira).
Adicione o alho e a cebola amarela e refogue até que a cebola comece a ficar dourada. Deglaze a frigideira com 1/2 xícara de água e adicione a mistura de alho e cebola à panela com pedaços de bacon, caldo de carne e açúcar. Tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione as cenouras, as cebolas, as batatas, o tomilho, as folhas de louro e o vinho à panela. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 20 minutos até que os vegetais estejam macios.