Precisa de um prato principal sem glúten? O guisado de cordeiro Marroquino à frente pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 553 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o consomme de carne, pimenta moída, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado Marroquino Vegetariano À Frente, Ensopado De Cordeiro Marroquino, e Ensopado De Cordeiro Marroquino.
Instrucao
1
Misture canela, cominho, gengibre, cravo, noz-moscada, açafrão, curry em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o cordeiro moído. Para a maioria dos resultados saborosos, deixe a mistura descansar, refrigerada, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia e apenas começando a dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a mistura de cordeiro temperada com as cebolas. Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
5
Despeje o caldo de carne, o caldo de galinha e o consomme na panela. Junte os tomates, o mel, a cenoura, a batata-doce, o feijão-garbanzo, os damascos secos e as lentilhas. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Lentilha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Cozinhe o guisado por 30 minutos ou até que os legumes e as lentilhas estejam cozidos e macios. Tempere com pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas