Ensopado de cordeiro picante com alface e cebolinha

Ensopado de cordeiro picante com alface e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, ovos, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Picante Com Cebolinha, Ervilhas, alface e cebolinha, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione um terço da carne à caçarola e doure em fogo moderadamente alto; transfira o cordeiro para um prato. Repita com o óleo e a carne restantes em 2 lotes.
Descarte a gordura da caçarola.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Devolva toda a carne à caçarola junto com qualquer suco acumulado.
Adicione as cebolinhas e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Adicione a água e a alface e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 30 minutos, pressionando ocasionalmente para submergir os verdes.
Em uma tigela média, bata levemente os ovos. Bata o suco de limão, a pasta de fubá e o endro e, em seguida, bata gradualmente em 1/4 xícara do líquido quente da caçarola.
Adicione a mistura de ovos à caçarola e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse; não ferva ou os ovos vão coalhar.
Sirva quente com queijo feta.