Ensopado de cordeiro refogado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 1582 calorias, 222g de proteína, e 57g de gordura. Para $18.64 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem grão de bico, gengibre, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Ensopado De Cordeiro Refogado, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Perna Refogada De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de azeite, açafrão, cominho, caiena, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture bem até que a mistura se transforme em uma pasta, se a pasta for muito grossa, adicione um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3
Adicione o cordeiro em cubos à tigela e misture bem para revestir. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione 1/3 do Cordeiro e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Retire para um prato e repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e Sue por 5 minutos. Junte o alho fresco e o gengibre; continue cozinhando por mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o grão de bico, depois devolva o cordeiro à panela e junte as raspas de limão, o caldo de galinha, os damascos e o mel.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Prata Incomparável
Queijo Tallegio Picado
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
9
Polvilhe o ensopado com coentro fresco picado e sirva direto da panela.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas