Ensopado de cordeiro refogado com gengibre

Ensopado de cordeiro refogado com gengibre
Ensopado de cordeiro refogado com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 435 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amido de milho, gengibre, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Ensopado De Cordeiro Refogado, Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar 15 minutos; escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte as hastes; corte as tampas em fatias finas.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione a mistura de cordeiro; refogue 4 minutos. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 40 minutos. Descubra e deixe ferver; adicione cenoura, cogumelos e líquido reservado. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o molho de ostra e coentro; sirva com macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista