Ensopado de cordeiro refogado com gengibre

Ensopado de cordeiro refogado com gengibre
Ensopado de cordeiro refogado com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 435 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amido de milho, gengibre, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Ensopado De Cordeiro Refogado, Franjas de cordeiro assadas com gengibre e cinco especiarias, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar 15 minutos; escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte as hastes; corte as tampas em fatias finas.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione a mistura de cordeiro; refogue 4 minutos. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 40 minutos. Descubra e deixe ferver; adicione cenoura, cogumelos e líquido reservado. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o molho de ostra e coentro; sirva com macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista