Ensopado de cordeiro temperado com damascos

Ensopado de cordeiro temperado com damascos
O ensopado de cordeiro temperado com damascos é um prato principal que serve 5. Para $2,88 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue carne de ensopado de cordeiro, pimenta da Jamaica moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de borrego com amêndoas e damascos, Ensopado De Borrego Chez Panisse Com Damascos Secos, e Guisado De Borrego Temperado Etíope.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cordeiro marrom na manteiga em lotes. Com uma escumadeira, transfira para um 3-qt. fogão lento. Na mesma frigideira, refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte os damascos, o sumo de laranja, o caldo e os temperos; regue com o borrego.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Tampe e cozinhe em fogo alto por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Polvilhe com damascos picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Este elegante Cabernet apresenta belos aromas e sabores concentrados com uma estrutura refinada que permanecerá na sua boca e o encantará.A risadinha no rótulo é a filha de Sarah e Sparky, Holly, que não conseguia parar de rir de como ela estava com esses óculos pretos malucos!As uvas foram cultivadas na vinha Belladarren em Langhorne Creek e na vinha Prime em McLaren Vale. Acompanha carne de veado, costelas de churrasco, queijo azul e cordeiro assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
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