Ensopado de cordeiro temperado com damascos

Ensopado de cordeiro temperado com damascos
O ensopado de cordeiro temperado com damascos é um prato principal que serve 5. Para $2,88 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue carne de ensopado de cordeiro, pimenta da Jamaica moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de borrego com amêndoas e damascos, Ensopado De Borrego Chez Panisse Com Damascos Secos, e Guisado De Borrego Temperado Etíope.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cordeiro marrom na manteiga em lotes. Com uma escumadeira, transfira para um 3-qt. fogão lento. Na mesma frigideira, refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte os damascos, o sumo de laranja, o caldo e os temperos; regue com o borrego.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Tampe e cozinhe em fogo alto por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Polvilhe com damascos picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Este elegante Cabernet apresenta belos aromas e sabores concentrados com uma estrutura refinada que permanecerá na sua boca e o encantará.A risadinha no rótulo é a filha de Sarah e Sparky, Holly, que não conseguia parar de rir de como ela estava com esses óculos pretos malucos!As uvas foram cultivadas na vinha Belladarren em Langhorne Creek e na vinha Prime em McLaren Vale. Acompanha carne de veado, costelas de churrasco, queijo azul e cordeiro assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista