Ensopado De Cordeiro Tradicional
Ensopado de cordeiro tradicional pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de guisado de cordeiro, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Salvadorenho Tradicional, Ensopado Tradicional Chileno, e Ensopado Irlandês Tradicional para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, carne marrom em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até que a carne não seja mais rosa.
Retire com uma escumadeira; Reserve.
Adicione as cebolas, cenouras e óleo restante à panela. cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, caldo, sal, pimenta e cordeiro; deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra e asse a 350° por 50-60 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Com uma escumadeira, retire a carne e os legumes para uma tigela grande; Reserve e mantenha quente.
Despeje os sucos da panela em outra tigela; Reserve.
No forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha até ficar homogêneo. Bata gradualmente os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa, cebolinha, tomilho e carne e legumes; aqueça.