Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia
Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, leite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia, Sopa de galinha com bolinhos de sálvia de Fubá, e Crock Pot guisado de frango com bolinhos de Fubá – 6 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os pedaços de carne de porco com uma camada de profundidade em uma assadeira grande. Grelhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Despeje e descarte a gordura.
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Junte as batatas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Despeje em água, caldo de carne, cenouras fatiadas, pimenta em pó, manjerona, 1/2 colher de chá de tomilho, folhas de louro, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que a carne e todos os vegetais estejam macios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Manjerona
Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Para fazer os bolinhos de sálvia-Fubá: misture farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, sálvia, 1/4 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte no encurtamento até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Adicione o leite de uma só vez, mexendo apenas até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Quando o ensopado estiver pronto, retire as folhas de louro. Leve o ensopado para ferver suavemente em fogo médio-baixo. Solte os bolinhos por colheres arredondadas uniformemente sobre a superfície. Cubra a panela e deixe ferver por 12 minutos, até que os bolinhos estejam cozidos. Coloque os bolinhos em tigelas de sopa e cubra com muito guisado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.