Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia

Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia
Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, leite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia, Sopa de galinha com bolinhos de sálvia de Fubá, e Crock Pot guisado de frango com bolinhos de Fubá – 6 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha os pedaços de carne de porco com uma camada de profundidade em uma assadeira grande. Grelhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje e descarte a gordura.
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Junte as batatas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Despeje em água, caldo de carne, cenouras fatiadas, pimenta em pó, manjerona, 1/2 colher de chá de tomilho, folhas de louro, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que a carne e todos os vegetais estejam macios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para fazer os bolinhos de sálvia-Fubá: misture farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, sálvia, 1/4 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Corte no encurtamento até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
10
Adicione o leite de uma só vez, mexendo apenas até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Quando o ensopado estiver pronto, retire as folhas de louro. Leve o ensopado para ferver suavemente em fogo médio-baixo. Solte os bolinhos por colheres arredondadas uniformemente sobre a superfície. Cubra a panela e deixe ferver por 12 minutos, até que os bolinhos estejam cozidos. Coloque os bolinhos em tigelas de sopa e cubra com muito guisado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2gordura de porcogordura de porco2Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos de caldo de carnegrânulos de caldo de carne4grandecenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplosmanjerona secamanjerona seca0Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia seca, desintegradasálvia seca, desintegrada0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os fins, peneiradafarinha para todos os fins, peneirada2cravoalho, esmagadoalho, esmagado0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.costelas de porco desossadas ao estilo country, cortadas em pedaços de 1 polegadacostelas de porco desossadas ao estilo country, cortadas em pedaços de 1 polegada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas descascadas e em cubosbatatas descascadas e em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaencurtamento vegetalencurtamento vegetal2Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar brancoaçúcar branco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
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