Ensopado de Curry de carne picante para o fogão lento

O guisado de Curry de carne picante para o fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, alho, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 535 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão lento de domingo: lentilha vermelha, Curry e guisado de cenoura, e Slow Cooker Beef Curry.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure a carne por todos os lados.
Retire da frigideira, reservando sucos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa o alho, o gengibre e o jalapeno na frigideira por 2 minutos, até ficar macio e tempere com curry em pó.
Misture os tomates em cubos e o suco.
Coloque a cebola no fundo de uma panela elétrica e cubra com a carne dourada. Coloque a mistura da frigideira no fogão lento e misture o caldo de carne.
Cubra e cozinhe 6 a 8 horas em baixa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.