Ensopado de ervilha Crowder com bolinhos de Fubá
O ensopado de ervilha Crowder com bolinhos de Fubá requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.71 por porção, você recebe uma sopa que serve 5. Uma porção contém 278 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pré cogumelos, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia, Crock Pot guisado de frango com bolinhos de Fubá – 6 pontos, e Bolinhos De Fubá Assados.
Instrucao
Para preparar o ensopado, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione aipo, sal e cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, as ervilhas, o orégano, a pimenta e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 45 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Adicione os tomates; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Para preparar bolinhos, enquanto o ensopado está fervendo, misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes (farinha de milho através do açúcar) em uma tigela, mexendo com um batedor. Misture o leitelho, a manteiga e o ovo; deixe repousar 10 minutos.
Deixe cair a massa por colheres de sopa em ensopado para formar 15 bolinhos. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Decore com salsa, se desejar.