Ensopado de ervilha e abóbora com manjericão e Serrano

Ensopado de ervilha e abóbora com manjericão e Serrano
O ensopado de ervilha com manjericão e Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 436 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, abóbora, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Pêssegos com presunto Serrano e manjericão, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve ervilhas, açafrão e 4 xícaras de água para ferver. Abaixe o fogo para ferver, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione abóbora, sal, açúcar e anis estrelado. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga. Quando a manteiga derretida parar de espumar por cima, aqueça em fogo alto, adicione sementes de cominho e cozinhe, mexendo, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o gengibre e as pimentas e cozinhe, mexendo sempre, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o manjericão. Mexa para combinar e cozinhe até o manjericão murchar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Sirva cozido quente, com a manteiga temperada derramada sobre cada porção. Ou misture toda a manteiga temperada na panela de ensopado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista