Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia

Ensopado de feijão e grão de bico da Tunísia
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O feijão Tunisiano e o guisado de grão de bico podem ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, páprica, feijão marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa, Salada de grão de bico e batata de inspiração tunisiana, e Jantar Esta Noite: Sopa De Grão-De-Bico Da Tunísia.

Instrucao

1
Escorra e prossiga com a receita.
2
Coloque o feijão e o grão de bico drenados na panela de pressão com a água. Leve a alta pressão e cozinhe por 12 minutos. Permita que a pressão desça naturalmente. (No fogão, cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário. Aguarde cerca de 2 horas para isso.) Enquanto o feijão estiver cozinhando, borrife uma frigideira antiaderente ou bem temperada e refogue as cebolas até que estejam começando a dourar. Junte o alho e os tomates e cozinhe por mais 10 minutos ( 5 minutos para tomates enlatados).
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a mistura de tomate, abóbora, harissa e temperos ao feijão e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Sirva polvilhado com salsa. Faz 8-10 porções.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista