Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ensopado de feijão verde Italiano. Uma porção contém 519 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1,8 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue carne de guisado de carne, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de legumes de feijão branco italiano com salsicha, Salada De Feijão Verde Italiano, e Salada De Feijão Verde Italiano.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe a carne em 1 colher de sopa de manteiga até dourar; escorra e reserve a carne. Na mesma panela, refogue o aipo, a cebola e o alho com a manteiga restante até ficarem macios. Junte os tomates, 3/4 xícara de água, sal, orégano, pimenta e carne reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Morango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o feijão e a salsa. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa em ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com paladar fresco, taninos bem integrados e final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator