Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve

Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve
Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de abóbora, milho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve, Couve, Abóbora E Guisado De Feijão Branco, e Ensopado de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra antes de prosseguir com a receita.
2
Aqueça uma panela de pressão ou um forno holandês grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione as cebolas e uma pitada de bicarbonato de sódio (opcional, mas acelera o escurecimento). Cozinhe até que a cebola esteja macia e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CebolaCebola
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o feijão, a água, 2 colheres de chá de páprica, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de cominho e manjericão seco à panela. Deixe ferver. Se cozinhar sob pressão, sele sua panela e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, execute uma liberação rápida. Se cozinhar em uma panela comum, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o feijão mal esteja cozido, 30 minutos a 1 1/2 horas. Verifique a panela ocasionalmente e adicione mais água para cobrir o feijão, se parecer baixo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão SecoManjericão Seco
OregaoOregao
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a abóbora junto com os temperos restantes, pimentões, tomates e sal, se estiver usando. Sele o fogão e cozinhe em alta pressão por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
TomateTomate
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
7
Deixe a pressão cair naturalmente; após 15 minutos, pressão de liberação rápida, se necessário. Para cozinhar no fogão, adicione mais água, se necessário, para cobrir todos os ingredientes. Tampe e cozinhe até que o feijão e a abóbora estejam muito macios. Verifique o tempero e adicione mais cominho, orégano ou sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
OregaoOregao
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
8
Adicione a couve e o milho e cozinhe, coberto, até que a couve esteja macia. Junte o manjericão e cozinhe por mais um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista