Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve

Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, couve, orégano e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve, Abóbora E Guisado De Feijão Branco, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Ensopado De Feijão Branco E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de enxaguar o feijão primeiro e verifique se há pedras e depois mergulhe durante a noite em água fria. Ou Faça uma imersão rápida fervendo o feijão em água suficiente para cobrir uma polegada por um minuto e, em seguida, cubra e deixe repousar por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra antes de prosseguir com a receita.
3
Aqueça uma panela de pressão ou um forno holandês grande.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as cebolas e uma pitada de bicarbonato de sódio (opcional, mas acelera o escurecimento). Cozinhe até que a cebola esteja macia e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o feijão, a água, 2 colheres de chá de páprica, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de cominho e manjericão seco à panela. Deixe ferver. Se cozinhar sob pressão, sele sua panela e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, execute uma liberação rápida. Se cozinhar em uma panela comum, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o feijão mal esteja cozido, 30 minutos a 1 1/2 horas. Verifique a panela ocasionalmente e adicione mais água para cobrir o feijão, se parecer baixo.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a abóbora junto com os temperos restantes, pimentões, tomates e sal, se estiver usando. Sele o fogão e cozinhe em alta pressão por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Deixe a pressão cair naturalmente; após 15 minutos, pressão de liberação rápida, se necessário. Para cozinhar no fogão, adicione mais água, se necessário, para cobrir todos os ingredientes. Tampe e cozinhe até que o feijão e a abóbora estejam muito macios.Verifique o tempero e adicione mais cominho, orégano ou sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione a couve e o milho e cozinhe, coberto, até que a couve esteja macia. Junte o manjericão e cozinhe por mais um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde100
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