Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, couve, orégano e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve, Abóbora E Guisado De Feijão Branco, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Ensopado De Feijão Branco E Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de enxaguar o feijão primeiro e verifique se há pedras e depois mergulhe durante a noite em água fria. Ou Faça uma imersão rápida fervendo o feijão em água suficiente para cobrir uma polegada por um minuto e, em seguida, cubra e deixe repousar por pelo menos uma hora.
Escorra antes de prosseguir com a receita.
Aqueça uma panela de pressão ou um forno holandês grande.
Adicione as cebolas e uma pitada de bicarbonato de sódio (opcional, mas acelera o escurecimento). Cozinhe até que a cebola esteja macia e comece a dourar.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o feijão, a água, 2 colheres de chá de páprica, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de cominho e manjericão seco à panela. Deixe ferver. Se cozinhar sob pressão, sele sua panela e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, execute uma liberação rápida. Se cozinhar em uma panela comum, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o feijão mal esteja cozido, 30 minutos a 1 1/2 horas. Verifique a panela ocasionalmente e adicione mais água para cobrir o feijão, se parecer baixo.
Adicione a abóbora junto com os temperos restantes, pimentões, tomates e sal, se estiver usando. Sele o fogão e cozinhe em alta pressão por mais 8 minutos.
Deixe a pressão cair naturalmente; após 15 minutos, pressão de liberação rápida, se necessário. Para cozinhar no fogão, adicione mais água, se necessário, para cobrir todos os ingredientes. Tampe e cozinhe até que o feijão e a abóbora estejam muito macios.Verifique o tempero e adicione mais cominho, orégano ou sal a gosto.
Adicione a couve e o milho e cozinhe, coberto, até que a couve esteja macia. Junte o manjericão e cozinhe por mais um minuto antes de servir.