Ensopado de feijão branco e alho
Feijão branco e guisado de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.05 por porção. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão Branco E Ensopado De Alho, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a cebola e refogue até ficar rica, marrom-média, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e as cenouras e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o feijão, o tomate, as folhas de louro e a água. Cubra a panela e cozinhe por cerca de uma hora, adicionando água se ficar muito grossa. Junte o sal e a pimenta. Se você estiver servindo o ensopado imediatamente, adicione toda a salsa e o suco de limão. Se você estiver servindo mais tarde ou em temperatura ambiente, adicione a salsa e o suco de limão antes de servir.
Sirva com arroz integral.