Ensopado de feijão branco e alho

Ensopado de feijão branco e alho
Feijão branco e guisado de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.05 por porção. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão Branco E Ensopado De Alho, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola e refogue até ficar rica, marrom-média, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Adicione o alho e as cenouras e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o feijão, o tomate, as folhas de louro e a água. Cubra a panela e cozinhe por cerca de uma hora, adicionando água se ficar muito grossa. Junte o sal e a pimenta. Se você estiver servindo o ensopado imediatamente, adicione toda a salsa e o suco de limão. Se você estiver servindo mais tarde ou em temperatura ambiente, adicione a salsa e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva com arroz integral.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista