Ensopado De Feijão Cannellini
O ensopado de feijão Cannellini pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem alho, folhas de espinafre, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Ensopado De Feijão Cannellini, Escarole e ensopado de feijão Cannellini, e Ensopado de cevada e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, em fogo médio, leve o feijão, o caldo, o alho, a folha de louro e as cenouras para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire e descarte a folha de louro.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e mexa por 1 minuto. Coloque o ensopado em tigelas.
Regue com o óleo. Se desejar, adicione um pouco de vinagre ou Parmesão.